★★★ Видео World of Tanks ★★★
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Правила и условия

Правила и условия

Загрузка видео:

Загружая видео на наш сайт, вы подтверждаете, что вы являетесь владельцем, автором или иным законным представителем ролика, и их авторским правом работы.

Загрузка Изображений: Мы не допускаем любой сайт, который содержит:

1) изображения (в том числе на рекламные баннеры) обнаженных моделей, которые кажутся в возрасте до 18 лет (по нашему мнению),

2) сексуально откровенные изображения (в том числе на рекламные баннеры) моделей, которые представляются в возрасте до 18 лет (по нашему мнению);

3) сайты, содержащие видео- фото детской порнографии способствуя вместе с любыми сексуально откровенных или изображения обнаженных.

В соответствии с требованиями федерального закона в России, мы будем сообщать обо всех нарушителей этой политики в соответствующий федеральный орган.

Условия : правила И пользования
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с этими условиями использования. Если вы не согласны с этими условиями, Вы не можете использовать этот сайт.

1. Главное:. Видео Мир танков и веб-сайт (wot.olstar.ru) зарегистрированной торговой является маркой Любое использование названия компании без Разрешения, подлежит наказанию по закону.

2. Использование материалов сайта:. Видео Мир танков, wot.olstar.ru, Содержит информацию текста, графики, видео ролики и другие материалы ( "Контент сайта") Большая часть материала, найденного в страницах wot.-видео сайта охраняются в соответствии с законами об авторских правах России и других стран. Никакая часть информации, фотографий или мультимедийные клипы на этом сайте не могут быть воспроизведены или повторно использовать для личного использования без предварительного письменного разрешения от wot.olstar.ru . Вы можете связаться с нами по адресу: игорь .kosrew @ gmaill.com для получения дополнительной информации

 

Уведомление об авторских правах

Все материалы, размещенные на этом сайте, защищены законодательством США обавторском праве и не могут быть воспроизведены, распространять, передавать, отображается, опубликованные или трансляции без предварительного письменного разрешения или в случае материалов третьих лиц, владелец этого содержания. Вы не можете изменять или удалять любые товарные знаки, авторское право или другие уведомления от копии контента.

Тем не менее, вы можете скачать материал из The New York Times в Интернете (один машиночитаемой копии и одной копии печати на страницу) для Вашего личного, некоммерческого использования только.

Ссылки на другие, чем те, принадлежит The New York Times Company веб-сайты предлагают в качестве услуги для читателей.  Редакция The New York Times не участвовал в их производстве и не несет ответственности за их содержание .

Для получения дополнительной информации см раздел второй.

Чтобы найти решение создавшейся проблемы, см справочный раздел wot.olstar.ru.

RSS
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика SEMrush