★★★ Видео World of Tanks ★★★
Добро пожаловать
Вход / Регистрация
[an error occurred while processing the directive]

Пякин О процессах исламизации Европы и демонтажа США КОБ

[an error occurred while processing the directive]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено от Admin В Все бои нации США
5 Просмотры

Описание

Остальные ответы Пякина В.В. Хронометраж "Вопрос-Ответ": https://vk.cc/4AEHuO

[Из выпуска В-О за 15 февраля 2016 года]
Ведущий: Вопрос от Валерия: “На прошлых “вопросах-ответах” вы говорили что с точки зрения Глобального Предиктора (ГП), должна быть проведена исламизация Европы. Но, в связи с изменившимися обстоятельствами, ГП вынужден пока её отложить. Не означает ли это, что тогда и разборка Соединённых Штатов тоже не своевременна. Или эти два процесса могут происходить независимо?”

Валерий Викторович: Это немного неправильно понято. Я уже неоднократно к этому подходил. ГП не откладывает задачу исламизации Европы, не откладывает задачу создания исламского Европейского халифата, - он эту задачу решает исходя из конкретных исторических обстоятельств. То есть, как сейчас сложилась политическая обстановка, культурные связи между народами и какова ресурсная возможность у ГП для решения той или иной задачи.

Когда человек что-то планирует, у него есть высокочастотные задачи, которые он должен решать, а есть задачи, которые он решает растянуто во времени. Если, скажем, человек занимается садом-огородом, у него есть цикличность: вот ты не сделал [что-то] в определённое время, и ты откладываешь [это] на следующий год. А вот если ты строишь дом, то у тебя возникают какие-то финансовые проблемы, какие-то жизненные обстоятельства (на работе отпуск вовремя не дали, не тот курс валюты, цены подросли, или еще что-то) Но у тебя есть задача: к определённому времени этот дом построить. И, в соответствии с изменившимися обстоятельствами, вы всё равно продолжаете строить дом, но это же не означает что вы откладываете строительство дома, - вы его строите в изменившихся обстоятельствах.

Так и здесь. К определённому сроку должна состояться исламизация Европы, должно произойти уничтожение национальных европейских государств, на их месте должны быть построены новые государства, которые будут заселены новыми народами [, говорящими] на новом языке.

Сейчас у мигрантов (прибывших из Магриба, из Африки, из Ближнего Востока, Малой Азии) между собой сложился новояз: они общаются на какой-то дикой смеси. Это уже новый язык появляется, новая культура вырастает.

Всё идет своим чередом. Весь вопрос только в том, что у ГП есть большая-большая проблема: они по Закону Времени не успевают построить этот “новый дом”, новую Европу - исламский Европейский халифат - к назначенному времени. Но это не значит, что они откладывают и будут строить потом; это означает, что они будут строить его всеми силами исходя из текущих обстоятельств, и чем быстрее, тем лучше. Но они не должны к этому времени.... Вот знаете, надорвался и умер, и дом уже не нужен, - они этого не хотят и для себя. Поэтому, они используют объективные обстоятельства для достижения субъективных целей, и исходят из того, что они сейчас могут.

Да, произошел фазовый сдвиг из-за того, что СССР рухнул (как они и планировали, они его “грохнули”). Но восстановление марксистской власти в СССР на территории бывшего СССР не произошло, не произошла сборка “СССР 2.0” в нужное время.

Лукашенко не справился с этой задачей (да он и не мог справиться), потому что в России пошли совершенно не те процессы, на которые рассчитывали “глобальщики”; Соединённые Штаты не так поняли и не так реализовали задачу по отношению к России. Ну небыло у них возможности добить Россию сразу! Если бы у них такая возможность была, они бы не заморачивались с проектом “СССР 2.0”; они бы добили ее тогда сразу, и больше бы к этому не возвращались. А так им требуется - разобрали “СССР 1.0”, прогнали через кровавые перестрелки и гибельные реформы, сократили часть населения, перестроили, и как говорится “начирикались, ну а теперь снова кушать хочется”; загнали в новый марксистский режим, в “СССР 2.0”, и тогда приступают к перестройке Соединённых Штатов. Но у них это не получилось: “СССР 2.0” не собирается, а Россия снова начала вставать на новый концептуальной основе.

Но это не изменило задачу для ГП по перестройке Соединённых Штатов, то есть обрезать... Нельзя жить по принципу “Pax Americana”, по американским стандартам, - Земли не хватит. С Земли ещё никуда не улетели, не запланировали, не могут разработать эти технологии. Поэтому-то кстати ГП и не грохнул космонавтику СССР. Это единственная отрасль, которую они не грохнули. Да, утопили “Мир”, но тут же начали строить МКС, тут же стали работать над вопросом, что нужно создавать другую станцию. Да, проще бы было с “Мира” с действующего модуля что то строить. Ну, будут строить с МКС.

Программы все эти работают, они [“глобальщики”] отрабатывают другие элементы. И Соединённые Штаты они обязаны, по логике вещей, [перестроить,] иначе ГП рухнет, планета рухнет от американских стандартов потребления. Разобрать США, пропустить через развал США, через войны (а там войны будут. Это не как Россия разводила страны на государства-сувениры так, чтобы как можно меньше было конфликтов и войны.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика SEMrush