★★★ Видео World of Tanks ★★★
Добро пожаловать
Вход / Регистрация
[an error occurred while processing the directive]

Пякин Глобальный передел мира Снятие флага с дипсобственности России в США КОБ

[an error occurred while processing the directive]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено от Admin В Все бои нации США
7 Просмотры

Описание

Остальные ответы Пякина В.В. Хронометраж "Вопрос-Ответ": https://vk.cc/4AEHuO

[Из выпуска В-О за 16 октября 2017 года]
Ведущий: Следующее сообщение от Андрея: «По законам военного времени падение флага означает сдачу крепости, части города. А как Вы это прокомментируете: «Москва расценивает снятие флагов с российской дипломатической собственности в США как враждебный шаг, как надругательство над российскими государственными символами, и готовит ответ», - заявил об этом официальный представитель МИД РФ Мария Захарова?»

Валерий Викторович: Точно также, как надругательство. Соответственно этому мы выстраиваем определенную политику. Но понимают ли это [наши аналитики]?

В Госдепе сказали, что они не знают: кто принял решение, как принял решение, почему сняли? А что стало результатом снятия [флагов]? На пресс-конференции корреспондент «Рейтерс» просто рвал на части вопросами спикера Госдепа. Он задавал конкретные вопросы. [Представитель] ему заявила: «Вы говорите, как русский». А он, задавая вопросы, говорил: «Нам надо с этим соотнестись. Вы что делаете? Как Вы это объясните? Нам-то нужно политику выстраивать!»

Ведущий: Это сурковская пропаганда?

Валерий Викторович: Да без разницы: сурковская пропаганда, не сурковская пропаганда/

Ведущий: В этом стиле отвечала.

Валерий Викторович: Смотрите, какая [сложилась] ситуация в результате этого. В Европе колебались, не знали, какое принять решение по ядерной сделке с Ираном. Трамп [не осудил тот факт, что] флаги сняли, и теперь у Европы нет никаких [гарантий в отношении себя].

Да, есть антирусская позиция Запада в целом. Но при этом, [что им ожидать], если Соединенные Штаты ведут себя таким вот образом по отношению ко всему миру, и в частности России, от которой зависит благосостояние Европы, в том числе и материальное. По самым скромным оценкам, сейчас опубликовали [данные], они потеряли на санкциях 30 миллиардов. Это только прямых, самых прямых потерь по деньгам. А если брать косвенные, [полученные] в результате сокращения производства и прочее, то там сумма ещё больше. От России очень многое зависит.

Министр Обороны Франции заявляет, что Россия – [это] ключ к решению ряда региональных проблем, без неё их просто невозможно решить. Юнкер говорит: «Без России у Европы нет будущего!» Они [это] реально понимают.

Россию начинают травить. А Европа – [это] союзник Соединенных Штатов. То есть, фактически Соединенные Штаты, раздражая Россию, вынуждают Европу воевать с Россией. А Европе [это не надо], это не в их интересах.

Кошка, загнанная в угол, становится тигром. Европа загнана в угол. Какие бы подпиндосники не были во главе европейских государств, они оказались в ситуации, когда «своя рубашка ближе к телу». Тем более, что это поощряется глобальным предиктором, глобальными «элитами». И они говорят: «Всё, мы не собираемся следовать в русле Соединенных Штатов! Мы по вопросам ядерной безопасности объединимся вместе с Россией против Соединенных Штатов!». Это заявление МИДа ФРГ.

Вот чего они добились. Они всё правильно делают. Нам, естественно, на основе этого надо строить [свою] политику. Нам надо иметь терпение, но, естественно, спускать ничего не надо! И ответ должен быть асимметричным!

При этом надо понимать, что, действуя против нас таким образом, Соединенные Штаты разрушают собственную конструкцию устойчивости. Это как здание, внутри которого начинают взрывать опоры. [Надо] только подождать, когда [это] случится.

У нас ресурс устойчивости выше, чем у Соединенных Штатов! Пусть и дальше взрывают у себя все несущие конструкции. А мы тем самым сейчас налаживаем отношения [с Европой].

Европа отходит от Соединенных Штатов. Идёт глобальный передел мира. Европа отходит от Соединенных Штатов, дружит с Россией, а мы выстраиваем свою политику. У нас то, с чего я начал – ключ от центра концентрации управления в Китае. Всё нормально!

Только не надо [делать так, как советуют «патриоты»]. Некоторые наши патриоты говорят: «Надо проводить свою политику! Не надо играть по правилам Запада», - но предлагают ровным счётом играть по правилам, которые навязывает Запад. «Надо ответить так, надо ответить этак!»

Надо думать, и не играть по тем правилам, которые тебе подкидывают, не [следовать их] решениям. [Если] тебя вызывают на прямое столкновение, то от него надо уйти, и результат будет такой: [устойчивость соперника] будет рушиться, у него будут размываться союзники, и эти союзники будут перебегать к тебе.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика SEMrush